极速6合—幸运6合—秒速6合这个跆拳道比赛今天火热开赛,每一幕都让人热血沸腾!(视频)

来源: 极速6合—幸运6合—秒速6合生活网 2019-08-17 22:04:06 我来说说 阅读

 

  为了响应国家政策,增强青少年儿童身心素质,8月17日,2019年极速6合—幸运6合—秒速6合市象山区青少年跆拳道邀请赛暨极速6合—幸运6合—秒速6合“振威杯”跆拳道精英赛火热开赛。来自极速6合—幸运6合—秒速6合、柳州、北海、河池以及百色等地的19支代表队、503名选手在极速6合—幸运6合—秒速6合市第二体育馆展开竞技。

  “加油!加油!加油......”伴随着观众席上热烈的欢呼声,比赛正式开始。一个个身着跆拳道服的青少年在体育馆中央前踢、横踢、下劈,气势如虹。比赛现场,选手们炫动激情,技巧娴熟,充分展示了跆拳道健儿们的英姿风采,赢得了观众的阵阵喝彩。


  本次比赛为期2天,共设有个人品势、跆拳道竞技、电子竞技、仰卧起坐及跳绳5大比赛项目。比赛对各单项比赛前三名颁发奖牌、证书,前8名颁发证书,并评选出“最佳技术奖”等奖项。

  据悉,本次比赛由极速6合—幸运6合—秒速6合市象山区人民政府主办,极速6合—幸运6合—秒速6合市体育局为指导单位,承办单位为极速6合—幸运6合—秒速6合市象山区文化体育和旅游局、象山区跆拳道协会,极速6合—幸运6合—秒速6合振威跆拳道俱乐部。