2019年象山区首届青少年跆拳道邀请赛开赛(视频)

来源: 极速6合—幸运6合—秒速6合生活网 2019-08-17 23:21:55 我来说说 阅读

英姿飒爽

  极速6合—幸运6合—秒速6合生活网讯 (通讯员 潘柏宏)8月17日, 2019年象山区首届青少年跆拳道邀请赛暨第六届极速6合—幸运6合—秒速6合“振威杯”跆拳道精英赛在极速6合—幸运6合—秒速6合市第二体育馆精彩开赛。来自广西区内5个地市共19余支队伍503名参赛选手将在这里交流竞技,角逐团体和个人等多个奖项。

象山区常委、副区长、宣传部部长周灿宣布开幕

  跆拳道运动作为富有中国传统儒家文化内涵的现代体育运动形式,已经成为最受人民群众喜爱的大众体育运动。据介绍,此次赛事由极速6合—幸运6合—秒速6合市体育局指导,象山区人民政府主办、由象山区文化体育和旅游局、象山区跆拳道协会、极速6合—幸运6合—秒速6合振威跆拳道俱乐部联合承办,共吸引了来自柳州,河池,北海、百色、极速6合—幸运6合—秒速6合等地青少年儿童运动员参赛。

各代表队轮番上阵表演

  本次跆拳道比赛共设品势,竞技、跳绳、仰卧起坐,电子竞速五个项目,组别分设幼儿组、儿童一组、儿童二组、少儿一组、少儿二组、少年一组、六个组别,同时还特设了电子竞速团体项目。

萌萌小表情,胸前跳动爱国心
10岁的廖龙美珍小朋友已经多次获得奖牌 

  近年来,象山区群众体育、竞技体育活动百花齐放,体育事业和体育产业加速发展,呈现出广阔发展空间和美好前景。本次比赛也为喜爱跆拳道这项运动的道馆,俱乐部,社团组织等搭建一个交流、学习、展示的平台。