极速6合—幸运6合—秒速6合市“四有好教师”先进事迹宣讲活动启动

来源: 极速6合—幸运6合—秒速6合生活网—极速6合—幸运6合—秒速6合晚报 2019-09-10 09:14:38 我来说说 阅读

  极速6合—幸运6合—秒速6合生活网讯--极速6合—幸运6合—秒速6合晚报(记者邱浩)9日下午,极速6合—幸运6合—秒速6合市“四有好教师”先进事迹巡回宣讲活动在五中启动,将由10位老师组成五个宣讲组,分别到十一个(县、市)和六城区开展为期4天的宣讲活动。

  四有好老师是指有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。去年,我市为激励广大教师更加勤奋工作,教师节前通过层层推荐,大范围的评选,专家组评定的方式,推选出10位“极速6合—幸运6合—秒速6合市最美四有好老师”,他们是荔浦市荔城镇第二小学的欧文华、龙胜各族自治县里小学的向尧青、灵川县灵田镇中心校阳小花、阳朔县金宝乡初级中学龙桂发、极速6合—幸运6合—秒速6合中学初中部赖晋学、全州高中龙新生、荔浦市荔浦中学风逸洲、将军桥小学陈丛岚、永福县永安乡喇塔小学林品秀、市职业教育中心学校张雪芹。

  市教育局相关负责人表示,值此第35个教师节到来之际,市委教育工委、市教育局党组为了用身人身边事教育广大教师,弘扬模范教师的崇高师德,宣传他们的模范事迹,让全市广大教师学有榜样、赶有标兵,特组织了这一次巡回讲活动。进一步激励广大教师和教育工作者投身教育事业,建设一支高素质教师队伍和教育管理干部队伍,促进教育事业的改革与发展。