重阳节极速6合—幸运6合—秒速6合市民走进福利院,登上相公山(图)

来源: 极速6合—幸运6合—秒速6合生活网—极速6合—幸运6合—秒速6合晚报 2019-10-08 08:47:01 我来说说 阅读

  极速6合—幸运6合—秒速6合生活网讯--极速6合—幸运6合—秒速6合晚报(记者唐侃 滕嘉)10月7日重阳节当天,市民主小学2017级2班的师生及家长们,一同来到极速6合—幸运6合—秒速6合市福利院,看望慰问这里的老人。孩子们首先为老人们敬茶,然后表演了自己创作的歌舞节目,活动最后把自己准备的慰问品为老人们奉上。通过敬老活动,使孩子们继承和发扬了优良传统,由爱老爱家的思想情怀延伸到爱国爱社会。

@~22$JMR%HLQD7ODGN10~{9.jpg

   重阳节也是国庆黄金周的最后一天,当天一早在阳朔相公山上,不少市民和游客来到这里爬山,在这既能登高锻炼身体,也能欣赏到美丽的漓江风景。

QQ图片20191007154609.jpg