G72泉南高速永福往波寨方向因车祸造成18辆车受损,车辆滞留14公里(图)

来源: 广西日报 2019-10-08 09:44:45 我来说说 阅读

  国庆长假就要结束了!有多少人已经回到了家?

\

   其实,相信各位还在路上的小伙伴肯定已经有了心理准备  ↓ ↓ ↓

  G72泉南高速永福往波寨方向

  昨天(7日)下午在G72泉南高速永福往波寨方向,过潮水隧道1公里处,由于小车打滑导致多起追尾事故,共造成18辆车受损。

  

\

   

\

  

\

   现场一片狼藉

  有网友称已经在永福路段

  被堵了3个小时

  据了解,截至当天下午6时,该路段已抢通超车道,可供后方车辆缓行,车辆滞留14公里。建议永福往波寨方向的车辆,可以在永福收费站下高速,绕行国道至波寨收费站上高速前往柳州。

  G72泉南高速柳州往南宁方向

  南宁高速公路运营有限公司官方微博“南宁高速喇叭花”,下午6时发布的消息,G72泉南高速柳州往南宁方向受六律大桥车道变窄影响车多缓行,经高德地图测距缓行约1.5公里,无事故。

\

 

  该路段的通行情况到底怎么样

  看看下面就知道了↓ ↓ ↓

  

IFrame

 

  而据广西电台私家车930官方微博“930老友记”在下午4时许发布的信息显示,当时G72泉南高速柳州往南宁方向K1441(距六景西互通约3公里)曾发生多起追尾事故,受事故影响该路段车多缓行2公里。

  

\

 

  

\

 

  

\

   除了这些车祸

  也有好消息

  据南宁高速公路管理处路况消息:7日19时10分,G72泉南高速南宁东收费站路况:一路畅通无阻!

  再次提醒各位司机:回程路上要保持耐心,安全驾驶,小心路滑