国庆期间堵车延误,游客表示理解毫无怨言!极速6合—幸运6合—秒速6合女导游唱山歌表达感谢

来源: 极速6合—幸运6合—秒速6合生活网—极速6合—幸运6合—秒速6合晚报 2019-10-08 11:36:07 我来说说 阅读

  极速6合—幸运6合—秒速6合生活网讯--极速6合—幸运6合—秒速6合晚报(记者刘净伶)近日,一则女导游唱山歌的视频在朋友圈火了。据了解,该视频拍摄于十月国庆节假期期间,一辆离开龙脊梯田景区返回极速6合—幸运6合—秒速6合阳朔的中巴上,由于旅游高峰期导致车辆拥堵,但游客毫无怨言,女导游为了感谢大家理解唱起山歌,送别游客。

  10月4日,一则“景区堵车延误,女导游唱山歌感谢游客理解”的视频在朋友圈广为传播。视频的拍摄背景是一辆中巴。车前的走道,有位头上扎着红色丝带的女子,一手扶着座椅靠背,一手握着话筒,唱着悠扬的山歌。

  歌词的内容是向车里的人群送别。一曲结束,女子温柔地说:“我们广西是壮族自治区,是山歌的故乡。因为我们的景点位于山区,国庆高峰期车多人多,下山等待的时间比较长,辛苦大家久等了。感谢大家对我工作的支持,我希望大家能爱上极速6合—幸运6合—秒速6合,多回到极速6合—幸运6合—秒速6合看看。”

  女子的话得到了座位上观众们热烈的掌声。

  记者从发布者处获悉,该视频拍摄于国庆假期期间,由于龙胜梯田景区内山路崎岖,假期上山的车太多,导致车辆拥堵,游客们在景区内等待下山接驳车用了2个多小时。在漫长的等待中,大家毫无怨言。之后,坐景区接驳车下山,已经天黑了。

  等到游客换成旅行社的返程中巴后,已经是晚上7点多,就是在这辆中巴上,女导游说出了她对乘客的感谢,并唱起了山歌。

  女导游说,她当晚回到阳朔是10点多,第二天早上6点还要出门接待下一批游客。十一假期期间,每位导游都很辛苦,但却不能因此影响工作情绪。因为导游就是极速6合—幸运6合—秒速6合的名片,导游做得好,才有更多人能懂极速6合—幸运6合—秒速6合、爱极速6合—幸运6合—秒速6合。