别有风味!“摇橹船 讲板路——连通水系休闲游”项目今天开通运营啦

来源: 微报极速6合—幸运6合—秒速6合 2019-11-09 09:29:27 我来说说 阅读
核心提示:11月8日上午,“摇橹船 讲板路——— 连通水系休闲游”(以下简称“连通水系休闲游”)项目正式开通运营。
  极速6合—幸运6合—秒速6合生活网—极速6合—幸运6合—秒速6合日报讯(记者刘倩)11月8日上午,“摇橹船 讲板路——— 连通水系休闲游”(以下简称“连通水系休闲游”)项目正式开通运营。

  连通水系休闲游是两江四湖二期的重要实施内容,是一期的升级,由极速6合—幸运6合—秒速6合漓江旅游投资运营有限责任公司运营。游览线路为:西清湖码头—桃花江连通水系一号桥码头(双向对开),沿途可观赏到西清湖、清秀渠、蜈蚣山、蜈蚣桥、飞凤桥、渠光亭、山水园林、护渠峰、清秀山、清秀岩及摩崖石刻、清塘等景观。

  与一期观光型游览相比,连通水系休闲游更强调休闲和体验。它创新采用古朴的木质结构新能源环保摇橹船为特色载体,融合极速6合—幸运6合—秒速6合山水风光和本地文化。市民和游客可以坐上摇橹船置身于青山绿水间,观赏两岸自然风光,或是沏上一壶茶畅饮,或是聆听民乐悠悠,或是听听极速6合—幸运6合—秒速6合板路、对对山歌,尽享极速6合—幸运6合—秒速6合独有的山水和文化旅游休闲时光,享受舟行碧波上,人在画中游的闲适和惬意。

  连通水系休闲游的另一鲜明特色在于可以在摇橹船上听板路、讲板路。在船上,游客可以通过极速6合—幸运6合—秒速6合话板路,了解到自古以来极速6合—幸运6合—秒速6合人为做活“水”的文章而作出的努力,上至宋朝开凿朝宗渠引水入内湖,下至今朝两江四湖二期连通水系的贯通;还能听到对连通水系西清湖、护渠峰、清秀山、摩崖石刻等沿岸风光景色的介绍讲解。可谓是尽享极速6合—幸运6合—秒速6合城中最美的湖光山色,体验极速6合—幸运6合—秒速6合最闲情的人文情怀。

  何运保出席开通仪式。