妈妈确认抢救无效死亡!孩子请挺住!阳朔车祸已致3人遇难

来源: 微报极速6合—幸运6合—秒速6合 2019-11-09 09:29:27 我来说说 阅读
  2019年11月6日下午17时许,国道321线阳朔县白沙镇腊树底村路段发生一辆小车与一辆电动车及两名行人相撞的道路交通事故,造成2人当场死亡、3人受伤。  
\

  11月8日晚,记者从知情人处了解到,3位受伤者是一位妈妈和她的儿子。大儿子小林(化名)9岁,小儿子小昌(化名)4岁。

  车祸发生后,他们一直处于昏迷状态,他们还不知道,自己的妈妈在车祸第二天就因抢救无效去世。

  导致事故升级为3死2伤。

  小林在车祸当天晚上8点左右,就被送到极速6合—幸运6合—秒速6合市南溪山医院接受抢救。今天下午,才从手术室出来,被送往重症监护室。小昌也在8日晚上,从阳朔被送到极速6合—幸运6合—秒速6合市医学院附属医院抢救。

  在医院,记者见到了他们的家属。

  他们的姑姑说,事故发生时,妈妈秦川(化名)正骑电动车载着两个孩子过马路,“应该是接孩子放学,结果与一辆行驶而来的小汽车相撞,这辆汽车还撞上了路边的两个人,导致那两个人当场死亡,孩子的母亲经抢救无效死亡”。至今肇事者及家属仍未联系他们,全由保险处理。

  希望两个孩子能够平安!