尴尬!这次Baby打了黄晓明的脸(图)

来源: 楚天都市报 2019-11-10 11:27:01 我来说说 阅读
\

 

  而早年,Angelababy在被拍到吸烟后曾说,抽烟是“不良嗜好”,会下定决心戒烟。

  Angelababy(杨颖),1989年出生于上海,13岁时前往香港,2011年回到内地发展,代表作有《大汉情缘之云中歌》《何以笙箫默》《摆渡人》。2014年凭借真人秀《奔跑吧兄弟》赢得广泛关注,2015年,因主演《鬼吹灯之寻龙诀》获得第33届大众电影百花奖最佳女配角奖。视频中,吃饭时Angelababy看起来心情不错,不断与朋友热聊。期间,她还点燃一支烟抽了起来。

  

\

 

  《上海市公共场所控制吸烟条例》修正案自2017年3月1日起正式实施,该条例明确规定:上海的室内公共场所、室内工作场所、公共交通工具内禁止吸烟。对个人在禁止吸烟场所吸烟且不听劝阻的,由有关部门责令改正,并处以五十元以上两百元以下的罚款。网友发现,早年,Angelababy在香港发展时也被拍到吸烟,对此,她曾在接受采访时多次表明决心,称抽烟是“不良嗜好”,会下决心戒烟。

  

\

 

  视频中,黄晓明与一众明星喊出口号:“控烟行动我参与,健康中国我爱你。”作为公众人物,其一言一行都会受到舆论更多的关注,吸烟本身有害健康,而室内抽烟又是违反法规的行为,更不值得提倡。随后的7月13日,演员孙红雷又被爆出在餐厅室内吸烟。7月14日中午,孙红雷通过微博道歉,表示将更加注重自己的行为,接受大家的监督。

  网友评论

  

\

  

\