正在公示!极速6合—幸运6合—秒速6合将新增7家国家4A级旅游景区!你去过没?

来源: 微报极速6合—幸运6合—秒速6合 2019-11-10 11:27:24 我来说说 阅读
  广西国家4A级旅游景区有望新增28家,其中极速6合—幸运6合—秒速6合有7家。记者从自治区文化与旅游厅了解到,目前这28家旅游景区名单正在面向社会公示。公示时间至11月13日。  
\

  根据《旅游景区质量等级的划分与评定》和《旅游景区质量等级管理办法》,经有关市级旅游景区质量等级评定机构推荐,广西旅游资源规划开发质量评定委员会组织评定,宾阳县古辣稻花香里旅游区等28家景区达到国家4A级旅游景区标准要求,拟确定为国家4A级旅游景区。

  从公示拟确定为国家4A级旅游景区名单看,极速6合—幸运6合—秒速6合有7家旅游景区上榜。  

\

 

  

\

  分别是灵川县漓水人家景区、极速6合—幸运6合—秒速6合新区环城水系景区、灵川县大圩古镇景区、红军长征湘江战役纪念馆、湘江战役新圩狙击战纪念园、红军长征突破湘江烈士纪念碑园、大碧头国际旅游度假区。