【创城再出发】市领导到雁山区督导检查创城工作

来源: 极速6合—幸运6合—秒速6合生活网—极速6合—幸运6合—秒速6合日报 2019-11-10 11:44:53 我来说说 阅读
核心提示:11月7日上午,市委常委、统战部部长王建毅带工作组到雁山区督导检查创城工作。
  原标题:市领导到雁山区督导检查创城工作

  极速6合—幸运6合—秒速6合生活网—极速6合—幸运6合—秒速6合日报讯(记者孙敏 通讯员莫璧财)11月7日上午,市委常委、统战部部长王建毅带工作组到雁山区督导检查创城工作。

  王建毅一行先后来到雁山区雁山镇政府及周边、极速6合—幸运6合—秒速6合旅游学院、雁山区大埠乡政府周边及政务服务中心,实地察看了环境卫生、校园市场秩序、车辆停放管理和政务服务设施等现状,并详细了解创城工作开展情况,对表对标一一查看,针对存在的街道路面、市场环境卫生、垃圾桶等方面的问题提出具体要求。

  在督导检查过程中,王建毅要求雁山区及辖区各有关部门、单位要结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,把创城工作摆进去,自觉在推进创城中“守初心、担使命、找差距、抓落实”,以强烈的使命意识和担当精神推进文明城市的创建;要严格按照创建全国文明城市的标准,坚持问题导向,全面查摆和整改存在问题,全力营造卫生整洁、文明有序的城区环境;要坚持“创城为民、创城惠民”,巩固这些年创城工作中的好经验、好做法,持之以恒坚持下去,踏踏实实为市民做实事、做好事;要狠抓创城氛围营造,围绕群众知晓率和满意度的关键点,让更多市民理解创城、支持创城、参与创城。同时,在目前已经取得的成绩基础上严格对照标准查缺补漏,进行再发力、再提升,争取为极速6合—幸运6合—秒速6合市新一轮创城赢高分、进一步提升市民幸福指数贡献雁山力量。